服务条款
欢迎访问eChineseLearning.org。感谢您使用eChineseLearning.org的产品和服务。为确保我们的所有用户拥有一个安全舒适的环境,我们制定了本服务条款,以对本网站的使用规定进行诠释。用户访问eChineseLearning.org的任何网页,即表示同意依法遵守以下规定。
版权和许可
本网站所有内容的版权归eChineseLearning.org所有。未经我们事先书面许可,本网站所有材料不得复制、存储、更改或传播。
责任
eChineseLearning.org不对用户在本网站上的活动进行监视,但保留监视的权利。
网站使用条款
安全
用户不得违反或试图违反本网站的安全措施规定,包括但不限于:
  • (1) 使用虚假密码或其他用户的密码,或访问不向用户开放的资料,或登录限制该用户登录的服务器或帐户;
  • (2) 泄露密码,或允许第三方使用密码,或在密码泄露后未及时通知eChineseLearning.org
  • (3) 试图探查、搜索或测试系统或网络漏洞,或未经授权破坏安全或认证措施;
  • (4) 试图干扰任何用户、主机或网络服务,包括但不限于通过超载、“充溢”、“邮件炸弹”或“破坏”的方式;
  • (5) 发送垃圾电子邮件,包括产品或服务的促销和/或广告;
  • (6) 在任何电子邮件或新闻组记录中伪造任何TCP/IP包标题或标题信息的任何部分;
  • (7) 截获所有或任何部分的网站内容,删除或更改任何网站内容,或未经我们书面允许链接到本网站。
一般条款
用户同意仅出于合法目的使用eChineseLearning.org。用户不得使用本网站传输、散布、存储或销毁以下内容:
  • (1)违反任何现行法律或法规;
  • (2)有可能侵犯他人版权、专利权、商标、商业秘密或其他知识产权,或侵犯他人隐私权、公开权或其他个人权利;
  • (3)中伤、淫秽、攻击、威胁、诽谤、辱骂或仇视性的言论。
违规行为
eChineseLearning.org有权自行判断任何使用是否违反本条款,并对任何违规行为采取适当措施。侵害系统或网络安全的行为可能导致民事或刑事责任。eChineseLearning.org将调查违规事件,并有可能通知执法机构、与其协作并向其揭发,以对涉及违规行为的用户进行指认和起诉。
提交材料
eChineseLearning.org的原则是不接受以及不考虑用户未经要求而提供的任何形式的想法或资料。请不要提交任何此类资料。如果您违反了此规定,我们将视所有提交资料为非机密资料且不享有任何所有权或个人权利,此类资料及所有权利将归我方所有。我们不接受您或他人的任何权利主张,并且我们有权出于任何目的使用此类资料,包括用于广告和促销,且对任何人,包括您,都不会进行补偿或承担任何责任。
禁止使用
禁止通过使用或接触本网站进行中断或破坏网站、网站内容或其安全措施,或骚扰、毁谤eChineseLearning.org及其产品和服务或其人员的行为。任何垃圾邮件不得指向本网站或通过本网站进行传播。
付费服务
您购买的服务不可转让,不得出售或交换。
退款政策:退款政策仅适用于首次购买服务的学生(续费或升级不适用)。
对于首次购买服务的学生,如果您购买的服务套餐是每周固定享受一定数量的练习服务的套餐类型,若您对我们的服务不满意,您可以在一个月内取消。请注意,一个月的期限从您付款之日开始(而不是您使用第一节练习服务的日期)。如果符合条件,您只需支付常规的一个月费用(没有促销的价格),我们将退还剩余款项。
对于首次购买服务的学生,如果您购买的服务套餐是在固定的一段时间内享受完一定数量的练习服务的套餐类型,若您对我们的服务不满意,您可以在使用第6次练习服务之前(即您可以试用前5次练习服务)或10天内(请注意,10天期限从您第一次付款之日开始,而不是享受第一次练习服务的日期)取消,以时间先到的为准。
分期付款:如果您选择分期付款,在套餐开通时,您开始支付费用,剩余的分期会在第二,第三或第四(如果适用)个月的同一天自动支付。未按要求支付完的分期付款将被视为违约,您的服务将立即停止,您的付款将不予退还(除非您在规定的时间内取消服务,请参阅“退款政策”)。
付款方式:您可以使用信用卡,PayPal,银行转账或其它方式进行支付。
取消:您可以通过邮件向我们发送取消请求:service@eChineseLearning.org。请提供您的学生账户,姓名以及您的帐户当前注册的电子邮件地址。
预约练习时间:预约练习时间会受到语伴的可选时间的限制。学生必须提前至少24小时预约练习服务。学生必须提前至少24小时取消已预约的中文练习服务或者重新调整已预约的练习时间。在某些情况下,学生不得不预约一个不是自己首选的时间或者语伴。
虽然我们尽力满足学生的需求,但我们无法承诺也不能保证学生在购买服务期间一直与同一位老师上课。
中文练习的录音:如果您想要中文练习的录音,请务必在练习完之后的7天内提出。
适用法律
本网站及本条款接受中华人民共和国法律管辖。
eChineseLearning.org保留不经通知,更改本服务条款的权利。
eChineseLearning.org保留对本服务条款的最终解释权。
联系我们 隐私保护服务条款网站地图
Copyright © 2020 eChineseLearning.org All Rights Reserved. 京ICP备08102450号