对外汉语教师
员工风采
迎春联欢
    大家在迎春联欢会活动中自编、自导、自演小品,歌舞等,一起欢度节日,其乐融融。
对外汉语教师 迎春联欢大合唱 对外汉语教师 我们的“千手观音”
文娱活动
     每月一次的业余文化生活,员工们在强身健体之余,发扬了团队精神,增强了凝聚力。
对外汉语教师 趣味运动会之《运球》 对外汉语教师 跳绳比赛
集体郊游
    公司定期组织员工外出郊游,大家愉快的笑声遍布北京的十渡,野生动物园,青龙峡,西安的翠华山,丰裕口龙潭寺、净业寺等各大旅游胜地。员工们在紧张工作之余,亲密接触了大自然,拓展视野强健体魄。
在线对外汉语教师 西安翠华山之行 在线对外汉语教师 小漓江“龙庆峡”一日游
员工培训
    公司定期为员工进行培训、考核,最大限度地帮助每一位员工实现自我提高,为每位员工提供施展才华和智慧的舞台。
在线对外汉语教师 岗前培训 在线对外汉语教师 在岗培训
网站地图  |  联系我们 Copyright @ 2018 eChineseLearning.org All rights reserved.   京ICP备08102450号