对外汉语教师
职业发展

      员工是企业长远发展的基石,我們为每一位员工提供展现个人风采、成就个人梦想的舞台。公司的招聘、培训、考核体系,以实现企业价值最大化和促进人的全面发展为目标,不断完善选才、育才、用才、聚才的工作机制,最大限度地帮助每一位员工实现自我提高。完善的职业发展道路让每一位营造各类人才脱颖而出、人尽其才的良好环境,实现人力资源的有效开发与利用。

      一、技术岗位员工的“双通道”职业发展方向帮助员工实现自我价值、成就个人梦想:

      1、 技术管理方向

      工程师-〉高级工程师-〉项目经理-〉技术经理-〉技术总监-〉技术副总裁等等

      2、 技术专家方向

      工程师-〉高级工程师-〉软件架构师-〉高级软件架构师

      二、教师岗位员工的“双通道”职业发展方向:

      1、教学管理方向

      基层教师-〉教学组组长-〉教学部部长-〉教学中心主任

      2、教学专家方向:

      教师岗位根据经验、绩效的不同被划分为多个等级,定期根据每个员工的考核结果来评定相应的级别。

      三、其他岗位员工的职业发展方向:

      助理-〉高级助理-〉专员-〉高级专员-〉主管-〉经理-〉总监 -〉副总裁等等

 

 

网站地图  |  联系我们 Copyright @ 2018 eChineseLearning.org All rights reserved.   京ICP备08102450号